Criar um passe de aula

Esta instrução permitirá criar os seus passes e configurá-los corretamente.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1º Passo: Criar um plano de aula.

Em Produtos > Passes de aula > Clique em "Criar um passe" no canto inferior direito do ecrã.

2º Passo: Ajustar o passe.

Introduza as seguintes informações:

Nome do passe.

Descrição (facultativo)

Nome da categoria (facultativo)

Preço do passe com IVA incluído (preço que o cliente pagará).

IVA

Número de créditos disponíveis. Exemplo: Um passe de 5 cursos dá acesso a 5 créditos para reservar 5 cursos que custam 1 crédito. Também pode optar por tornar o seu passe ilimitado e não restringir o número de créditos.

Pode também escolher se quer permitir que os seus membros utilizem este passe tanto para actividades de grupo como para marcações/aula privada, seleccionando a opção "Passe universal"

.

Determinar a validade do passe de aula. 2 opções

Opção 1: Passe válido N dias após a compra.

• Início na data de faturação: o passe tem início na data de compra ou de faturação.

• Início na 1ª reserva: o passe tem início na data da 1ª reserva efectuada.

• Começa com a 1ª presença: o passe começa com a primeira presença do aluno (não se esqueça de o validar na gestão de reservas).

Atenção: Para o passe a partir da 1ª reserva ou da 1ª presença, deve indicar uma data de validade para o passe. Exemplo: Uma data de validade de 365 dias corresponde à data de validade do passe se não tiver sido efectuada nenhuma reserva com o mesmo.

⚠️Enquanto este passe não for utilizado, esta data será apresentada como data de validade.

⚠️Os dias/meses/anos são cumulativos (Exemplo: 1 mês = 0 dias, 1 mês, 0 anos).

Opção 2: Passe válido numa faixa de datas específica.

Determinar as restrições do passe:

Se pretender, seleccione a utilização máxima do passe por dia, semana ou mês.

Escolha se o passe só está disponível para novos clientes. Apenas aqueles que nunca compraram na sua loja poderão adquirir este passe.

Escolha se o passe é invisível para o cliente.

Escolha se o cliente pode pagar no local ou apenas online através de cartão de crédito.

Determinar a compatibilidade entre os passes e as actividades. Seguir o artigo: