Inscrever os seus membros em todas as sessões de uma atividade de grupo
Inscrever os seus membros em todas as sessões de uma atividade de grupo

O objetivo deste artigo é mostrar-lhe como registar os seus membros em todas as sessões de uma atividade de grupo

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

No separador Calendário, seleccione a sessão da atividade e clique em [GERIR MINHAS RESERVAS].

Adicione o seu membro à sessão, seleccione o passe disponível clicando em [RESERVAS MÚLTIPLAS]

Seleccione todas as sessões em que pretende inscrever os seus membros.

Uma vez seleccionadas todas as sessões futuras, clique em AGENDAR para validar a inscrição.

O seu membro está agora inscrito em todas as sessões da atividade de grupo.