Como posso verificar por que razão um membro não se pode reservar uma aula?
Como posso verificar por que razão um membro não se pode reservar uma aula?

Este artigo irá mostrar como verificar por que razão um membro não se pode registar numa sessão com o passe que possui.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Selecionar a sessão que o membro pretende reservar

Vejamos o caso de um membro que pretende inscrever-se na sessão Vinyasa.

Clique na sessão > Gerir minhas reservas

Passo 2: Procurar o nome do membro

Procure o nome do membro que não se pode registar na barra de pesquisa > Agendar

É apresentado um separador que contém os passes atribuídos ao membro. Clique no símbolo para ver as razões pelas quais este passe não é compatível com esta atividade

Neste caso, a atividade não é compatível com o passe

Etapa 3: Verificar o passe de aula

Aceda à configuração do passe > Restrições > Actividades

De facto, esta atividade não está incluída na compatibilidade do passe. E você pode ajustar.

Mais informações sobre a compatibilidade dos passes podem ser encontradas neste artigo