Criar a conta de um membro

O objetivo deste artigo é ensinar-lhe como criar os seus membros.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Existem 2 formas de criar um membro.

• Adicionar um novo membro.

• Adicionar um novo membro ao gerir uma sessão.

1ª Opção: Adicionar um novo membro

Clicar no ícone, no canto superior direito (emoldurado a vermelho na imagem). Este ícone é acessível em todas as páginas da plataforma.

Preencher o formulário. O nome próprio, o sobrenome e o endereço eletrónico são obrigatórios:

Clique em "Registro".

2ª opção: Adicionar um membro ao gerir uma sessão.

Se pretender adicionar um membro a uma sessão, pode fazê-lo diretamente a partir das sessões.

São possíveis duas formas:

• Clique em Calendário > Seleccione a sessão > Clique em "Gerir as minhas reservas".

• Clique em Horário > Seleccione a sessão > Clique em "Gerir as minhas marcações".

Uma vez na sessão, pode adicionar diretamente um membro, reservando ao mesmo tempo o seu lugar na sessão. Para o fazer, clique no seguinte ícone :

Preencher o formulário como na primeira parte.