Butler Knowledgebase
📧 Benachrichtigung in Butlerapp
🎬 Dokumentvorlagen und DateianhĂ€nge versenden

In diesem Artikel lernst du, Dokumentvorlagen und DateianhÀnge mit deiner Nachricht zu versenden.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Du möchtest deinen Teilnehmern Teilnahmebescheinigungen oder Zertifikate verschicken oder zusÀtzliche Dateien mit einer E-Mail zukommen lassen? Hier zeigen wir dir, wie du das ganz schnell einrichten kannst.

Damit Dokumentvorlagen und DateianhĂ€nge zusammen mit einer Nachricht mitgeschickt werden, musst du sie der entsprechenden Nachrichtenvorlage hinzufĂŒgen.

Folgende Schritte sind dafĂŒr notwendig:

1. Klicke aufs Zahnrad im linken SeitenmenĂŒ und scrolle nach oben zum Bereich „Nachrichtenvorlagen“:
​

2. WĂ€hle die passende Nachrichtenvorlage aus bzw. erstelle eine neue Vorlage (hier siehts du, wie du Nachrichtenvorlagen erstellen kannst).
3. Scrolle herunter zum Block „AnhĂ€nge“:

4. WĂ€hle aus dem Feld „Dokumente“ die passende Dokumentvorlage und beim Feld „DateianhĂ€nge“ den passenden Dateianhang/die passenden DateianhĂ€nge aus.

5. Speichere die Änderung!

✅ Fertig!