Rechnungen exportieren

Erfahre hier, wie du Rechnungen aus Butlerapp herunterladen kannst.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Braucht dein Steuerberater alle Rechnungen als PDF?

💁‍♀️ Möchtest du einen Überblick aller Rechnungen im Excel- oder CSV-Format?

In diesem Artikel lernst du:

Rechnungen als PDFs herunterladen

1. Gehe zum Bereich „Rechnungen“ im Seitenmenü und filtere Rechnungen nach dem Datum, z. B. alle für den letzten Kalendermonat:

2. Lade alle Rechnungen im PDF-Format in einer einzigen ZIP-Datei herunter:

3. Finde die heruntergeladene Datei und entpacke sie.

Eine Excel-Datei herunterladen

1. Gehe zum Bereich „Rechnungen“ im Seitenmenü und filtere Rechnungen nach dem Datum, z. B. alle für den letzten Kalendermonat:

2. Exportiere Rechnungen für Excel:

Fertig!

Das könnte dich auch interessieren: