🎬 Dokumentvorlagen hochladen

Hier lernst du Dokumentvorlagen hochzuladen.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Erleichtere dir deine Arbeit und verwende Dokumentvorlagen. Mit unserer Anleitung lernst du in nur wenigen Schritten, wie du Dokumentvorlagen hochladen und verwenden kannst. Spar dir Zeit und Aufwand, indem du wiederverwendbare Vorlagen erstellst und jederzeit schnell zur Hand hast. Folge einfach den Schritten unten.

Zum Hochladen von Dokumentvorlagen verwende am Ende deines URL-Links den Zugang /document_templates
(Beispiel: https://mustermann@veranstaltungsbutler.de/document_templates).

Eine neue Dokumentvorlage erstellen

1. Klicke auf „+“ in der oberen rechten Ecke, um eine neue Dokumentvorlage zu erstellen oder öffne eine bereits existierende, um sie anzupassen:

2. Fülle die Felder aus (siehe das Beispiel unten):

ℹ️ Block „Dokumentvorlage“:

Titel: Interner Titel der Dokumentvorlage zum eigenen Gebrauch.

Dateiname: Titel der Datei, die im E-Mail-Anhang beim Empfänger erscheinen soll.

Beispiel:

Vorlage: Dateiablage

Für: Bereich, für welchen die Vorlage verwendet wird.

Block „Einstellungen“:

Setze die Häkchen bei zutreffenden Optionen.

3. Speichere den Eintrag.

Eine Dokumentvorlage aktualisieren

1. Öffne die Vorlage, die du aktualisieren möchtest.

2. Lade die Datei herunter.

3. Erstelle eine Kopie, die du bearbeiten wirst.

Hinweis: Wir empfehlen, eine Kopie zu erstellen, damit du bei Bedarf auf die Ausgangsdatei zurückgreifen kannst.

4. Lade die neue Datei mit den vorgenommenen Änderungen hoch.

5. Speichere die Änderung.

Fertig!