Butler Knowledgebase
👩‍💼 Einverständniserklärungen
Abweichende Einverständniserklärungen konfigurieren

Hier erfährst du, wie man abweichende Einverständniserklärungen konfigurieren kann.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bietest Veranstaltungen an, bei denen verschiedene Einverständniserklärungen akzeptiert werden müssen? Kein Problem, Butlerapp macht das möglich.

Zum Anlegen von abweichenden Einverständniserklärungen führe die folgenden Schritte aus:

1. Erstelle eine Einverständniserklärungsgruppe:
ℹ️ Wie du eine Einverständniserklärungsgruppe erstellst, erfährst du hier.

2. Lege Einverständniserklärungen an:

ℹ️ Wie du eine Einverständniserklärung anlegst, erfährst du hier.

3. Ordne die Einverständniserklärungen einer Gruppe zu:

ℹ️ Wie du eine Einverständniserklärung einer Gruppe zuordnest, erfährst du hier:

4. Wähle die jeweilige Einverständniserklärungsgruppe bei den entsprechenden Veranstaltungen im Block „Teilnehmer-Daten“ aus.

✅ Fertig!