🎬 Veranstaltungen anlegen

Hier erfährst du, wie neue Kurse angelegt werden können.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem eine entsprechende Veranstaltungskategorie erstellt wurde, kann nun eine neue Veranstaltung im System angelegt und einer Veranstaltungskategorie zugeordnet werden. Dafür sind folgende Schritte notwendig:

1. Klicke im linken Seitenmenü auf „Angebote“:

2. Klicke auf „+“ in der oberen rechten Ecke:

3. Fülle die Felder im Block „Einstellungen“ und „Teilnehmer-Daten“ aus und klicke auf „Weiter“.

ℹ️ Eine Erklärung der Felder bei „Einstellungen“ findest du hier.
ℹ️ Eine Erklärung der Felder bei „Teilnehmer-Daten“ findest du hier.

4. Füge Preise und Termine hinzu:

ℹ️ Eine Erklärung der Felder unter „Preise“ findest du hier.
ℹ️ Eine Erklärung der Felder unter „Termine“ findest du hier.

❗️Hinweis: Wenn die Veranstaltung keinen Preis hat, setze das Häkchen im Block „Einstellungen" bei der Option „Kostenfrei buchbar“.

❗️Hinweis: Wenn die Veranstaltung keine Termine hat, setze das Häkchen im Block „Einstellungen" bei der Option „Ohne Termine“.

Fertig! Deine neue Veranstaltung ist angelegt! 🎉

📖 Das könnte dich auch interessieren: