Einverständniserklärungen akzeptieren lassen

Hier lernst du, Einverständniserklärungen anzulegen und zu verwalten.

Natallia Peshkur avatar
Verfasst von Natallia Peshkur
Vor über einer Woche aktualisiert

Einverständniserklärungen sind meist AGB und Datenschutzbedingungen, die deine Kunden im letzten Schritt des Buchungsformulars akzeptieren. Du kannst selbst entscheiden, welche Einverständniserklärungen akzeptiert werden müssen und welche optional sind (zB. Newsletter).

Eine Anleitung, wie du die bestehenden Einverständniserklärungen anpassen und neue erstellen kannst, findest du hier.

Sollen deine Kunden während der Buchung abhängig von der Veranstaltung unterschiedlichen Einverständniserklärungen zustimmen? Hier zeigen wir genauer, wie du es machst.

Die gegebenen Einverständniserklärungen findest du unter Einstellungen im Bereich „Gegebene Einverständniserklärungen“.

Fertig!