Tags anlegen

In diesem Artikel erfährst du, was Tags sind, wozu du sie nutzen kannst und wie sie im System angelegt werden.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Tags sind kurze, personalisierte Notizen, die dir helfen, deine Daten besser zu organisieren und zu verwalten. Mit Hilfe von Tags kannst du in wenigen Klicks nach bestimmten Informationen suchen bzw. diese schnell herausfiltern. Damit behältst du immer den Überblick.

Zum Anlegen von Tags gehe wie folgt vor:

1. Klicke im linken Seitenmenü auf „Einstellungen“ und navigiere zur Option „Tags“.

2. Klicke auf „+“ in der oberen rechten Ecke, um neue Tags anzulegen:

3. Trage den Tagnamen ein und definiere den Bereich/die Bereiche, für welchen/für welche du diesen Tag nutzen möchtest.

Die Tags werden nur intern verwendet und sind für deine Kunden nicht sichtbar.

4. Speichere anschließend den Eintrag!

Fertig!

Das könnte dich auch interessieren:
Wofür brauche ich Tags?