Wie kann ich eine Nachrichtenvorlage anpassen?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest eine bereits im System gespeichert Nachrichtenvorlage anpassen? Der untenstehende Artikel zeigt dir, wie du es machen kannst.

1. Geh im linken Seitenmenü auf „Einstellungen“ und dann auf „Nachrichtenvorlagen“.

2. Suche über das Suchfeld die Nachrichtenvorlage, die du anpassen möchtest und klicke sie an.

3. Klicke in der oberen rechten Ecke auf „Bearbeiten“.

4. Passe den Text an. Du kannst den Text formatieren, indem du Teile des Textes hervorhebst und die entsprechende Option auswählst.

❗️Wir empfehlen, die Platzhalter (die Elemente in geschweiften Klammern) dabei nicht zu löschen. Eine Erklärung zu Platzhaltern findest du hier. Bei Fragen zu Platzhaltern kontaktiere deinen Kundenberater.

5. Speichere die Änderung.

Fertig!