Butler Knowledgebase
🙋‍♀️ Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich verschiedene Buchungsbestätigungen versenden?

In diesem Artikel lernst du, wie du verschiedene Buchungsbestätigung für den Versand anlegen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

💁‍♀️ Du brauchst für einen Teil deiner Kurse eine andere Buchungsbestätigung. In diesem Artikel lernst du, wie du es machen kannst.

1. Geh auf „Einstellungen“ im linken Seitenmenü und dann auf „Nachrichtenvorlagen“:

2. Erstelle eine neue Nachrichtenvorlage nach dieser Anleitung.

3. Geh in das Angebot, in der du eine andere Buchungsbestätigung brauchst (linkes Seitenmenü--> Angebote).

4. Klicke das Angebot an und drücke in der oberen rechten Ecke auf „Bearbeiten“.

5. Scrolle runter zum Block „Einstellungen" und klicke auf das Feld „Buchungsbestätigung-Nachrichtenvorlage“:

6. Wähle aus der Dropdown-Liste die passende Vorlage aus und speichere deine Änderung.

Fertig! Nach der Buchung dieses Kurses wird die in „Einstellungen“ ausgewählte Buchungsbestätigung automatisch versendet.