Línea Cotidiana
F
Escrito por Fernando Acedo
Actualizado hace más de una semana

En los siguientes 8 puntos, se resume la información clave para poder empezar a comprar en Supermercados y Farmacias con Cashea.

(Debes actualizar la app primero)

1. Con la Línea Cotidiana, tienes acceso a alimentos y medicinas que los puedes adquirir con un pago inicial, y una cuota, a pagar 14 días luego de la compra. (Más Información)

2. El monto de la Línea Cotidiana es un tercio del monto de tu Línea Principal, es decir, si tu Línea Principal, es de $150, tu Línea Cotidiana será de $50. (Más Información)

3. Al abrir la app, verás la opción de comprar con tu Línea Principal, o Cotidiana. Desliza el botón a ‘Cotidiana’ y verás el monto de tu línea cotidiana. (Más Información)

4. Luego, te saldrán las tiendas disponibles y las más cercanas a ti. Donde podrás filtrar o buscar por farmacia o automercado. (Más Información)

5. La Línea Cotidiana solo está disponible para compras en el establecimiento físico (Tienda) de cada aliado. (Más Información)

6. El inicial, lo deberás pagar directo en el establecimiento físico de la tienda, con cualquier método de pago que la tienda acepte. (Más Información)

7. La cuota futura, la debes pagar desde la app de Cashea. Al abrir la app, verás en la parte de arriba un calendario y un botón que dice ‘Pagar’. (Más Información)

8. Para ver las tiendas y ciudades disponibles pulsa aquí.

Importante: Todas las cuotas de supermercados y farmacias, se pagan a Banesco.

Bonus: Diferencias entre Línea Principal y Cotidiana / Compra con Línea Principal y Cotidiana