Alle KollektionenCat Chef Testen - BestellenBestellen
Wie bestelle ich über mein Cat Chef Kundenkonto?
Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

So bestellen Sie Mahlzeiten für Ihre Katzenfreunde in wenigen einfachen Schritten:

• Klicken Sie auf "Unsere Produkte kaufen" auf der Startseite, um auf unsere Auswahl an köstlichen Rezepten für Katzen zuzugreifen.

• Wählen Sie das gewünschte Rezept aus, indem Sie darauf klicken. Wählen Sie dann die gewünschte Menge für Ihre Bestellung und klicken Sie auf "In den Warenkorb legen".

• Überprüfen Sie Ihren Einkaufswagen, um die hinzugefügten Artikel zu überprüfen oder fahren Sie mit dem Einkaufen fort.

• Sobald Sie mit dem Einkaufen fertig sind, können Sie Ihren Einkaufswagen anzeigen, indem Sie auf das Schüssel-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm klicken. Wenn Sie einen Promo-Code haben, können Sie ihn an dieser Stelle hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass Liefergebühren anfallen, aber die Lieferung für Bestellungen ab €49.99 kostenlos ist.

• Klicken Sie dann auf "Zur Kasse gehen". Überprüfen oder ändern Sie Ihre Lieferadresse, und klicken Sie dann auf "Liefertermin auswählen", um ein Datum und eine Lieferzeit auszuwählen, die für Sie funktionieren.

• Klicken Sie abschließend auf "Zur Zahlung fortsetzen", um Ihre Bestellung abzuschließen und Ihre Katze mit unseren köstlichen Katzenmahlzeiten zu verwöhnen!

Es ist so einfach! Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne. Wir sind hier, um zu helfen!