Quel grammage dois je commander?
Melody Duarte avatar
Écrit par Melody Duarte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons qu'il peut parfois être difficile de déterminer la quantité de nourriture idéale pour votre chat. C'est pourquoi nous avons créé un outil pratique pour vous aider dans cette tâche ! 🐾

Notre Calculateur de Grammage vous permet de trouver la ration journalière recommandée pour votre chat en quelques étapes simples :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Nos produits" de notre site et choisissez l'une de nos délicieuses recettes pour chats.

2. Cliquez sur le bouton "Commencer le quiz" pour accéder au calculateur.

3. Répondez au questionnaire, en fournissant des informations sur l'âge, le poids et le niveau d'activité de votre chat.

4. À la fin du questionnaire, vous recevrez une recommandation personnalisée pour la quantité de nourriture à donner à votre chat chaque jour.

C'est aussi simple que ça ! 🌟