Comment commander le pack découverte?
Melody Duarte avatar
Écrit par Melody Duarte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Cat Chef, nous avons simplifié le processus de commande pour notre Pack Découverte, afin que vous puissiez offrir à votre compagnon félin une expérience gustative inoubliable ! Voici comment commander 🐾

1. Rendez-vous dans la section "Nos Produits" sur notre site.

2. Sélectionnez le Pack Découverte pour une variété de 14 boudins contenant un mélange de saveurs irrésistibles et cliquez ensuite sur "Ajouter au panier".

3. Ajoutez le Pack Découverte à votre panier pour continuer vos achats.

4. Vous pouvez également parcourir notre sélection d'autres produits et ajouter des boosters à votre panier.

5. Une fois vos sélections terminées, cliquez sur l'icône de la gamelle en haut à droite de l'écran pour consulter votre panier. Vous pouvez y modifier son contenu si nécessaire.

6. Profitez de la livraison gratuite sur le pack découverte. Si vous avez un code promo, n'oubliez pas de l'ajouter à cette étape.

7. Pour valider votre commande, cliquez sur "Passer à la caisse". Entrez votre adresse e-mail. Si c'est votre première commande et que vous souhaitez créer un compte Cat Chef, cliquez sur "Créer un compte" sous l'encadrement. Découvrez les avantages dans notre FAQ : Les avantages du compte Cat Chef. Sinon, confirmez simplement votre adresse e-mail.

9. Saisissez votre adresse de livraison et choisissez la date de livraison qui vous convient.

10. Enfin, procédez au paiement pour valider votre commande et régaler votre chat avec notre délicieux Pack Découverte ! ✨