Cambiar Contraseña

¿Olvidaste tu contraseña? o ¿Sientes que le falta seguridad?

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

No te preocupes, en Leadsales tienes dos maneras de cambiar tu contraseña para poder ingresar sin ningún problema.

Opción 1

Para el caso en que no logras ingresar a tu cuenta, dentro de la vista de leadsales.services/login da clic en ¿Olvidaste tu contraseña?, posteriormente se te solicitará el correo de tu cuenta para enviarte el enlace de recuperación y listo, recibirás el correo con el enlace para modificar la contraseña.

¡OJO! Es muy importante que agregues el correo el cual está vinculado a Leadsales para hacer la validación correcta con tu usuario.

Opción 2

Si aún tienes acceso a tu cuenta y quieres modificar tu contraseña porque la olvidaste o quieres reforzar la seguridad de tu perfil, puedes hacerlo desde dentro de la plataforma sin ningún problema.

Simplemente ingresa a tu apartado de Ajustes, da clic en Seguridad y ahí podrás modificar sin ningún problema tu contraseña. Al final dale clic en Guardar y listo.