Roles

Conoce los diferentes roles que tiene la plataforma

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

Dentro de Leadsales existen tres tipos de usuarios:

• Owner — Creador de la cuenta, tiene el control de la plataforma con Leadsales.

• Admin — Este tipo de usuario te permite editar y administrar las herramientas de la operación en Leadsales

• Seller — Solo tiene acceso a las herramientas que tu le asignes.

Cuando agregas a un Seller, ten en cuenta que los accesos y permisos sean los correctos para este usuario. Al crear a este usuario te preguntará por su nombre, su correo, su rol, su contraseña y por último pero igual de importante, a que embudos le permitirás acceso. (Si deseas agregar a un usuario, visita nuestro artículo guía).

El acceso a los embudos está limitado a que tú como Admin u Owner permitas el acceso a estos. Es por esta razón, que es importante que lo revises bien desde el inicio.

Nota 1: Si eres Owner o Admin, y en el futuro deseas cambiar la configuración de tus usuarios, desde Ajustes en el apartado de equipo, se debe dar clic en editar al usuario para modificar tanto el rol como los accesos del embudo. El único rol que podrá eliminar usuarios, será la persona que tenga el rol de Owner.

Nota 2: Ya que el Seller tenga acceso a los embudos seleccionados, habrá que verificar desde Configuración Avanzada que permisos tiene el usuario dentro del embudo.