Agregar Usuarios

¿Cómo puedo añadir miembros a mi cuenta?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un nuevo usuario a nuestro espacio de trabajo lo único que debemos realizar es desde la sección de Dashboard / Página principal en el apartado Equipo dar clic en el icono de + y llenar los datos del usuario que queremos agregar a nuestro espacio de trabajo.

¿Qué información tienes que ingresar de tu team member?

• Nombre

• Email (correo al que le llegará información importante como la recuperación de contraseña)

💡 ⚡ RECOMENDACIÓN: Te sugerimos elegir un correo gmail o hotmail.

• Elegir el rol que tendrá: Admin (Acceso total a la configuración de la plataforma) o Seller (Acceso limitado a la plataforma de acuerdo a la configuración que realices)

• Selecciona los embudos a los que quieres que tenga acceso

¿Cómo agrego a mi team member?

¿Qué sigue? ¿Cómo ingresa mi team member?

¡Su cuenta ya está creada! Lo único que tiene que realizar es ingresar a https://leadsales.services/login con el correo y contraseña que le creaste y ¡Listo ya podrá interactuar en la plataforma!