Filtro por Embudo/Etapa

¿Estas dando seguimiento a tus contactos y deseas enfocarte en los Leads de alguna etapa en específico?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Gestiona tus Leads desde Directorio filtrando por Embudo/etapa

Si buscas realizar acciones en masa o exportar tu información desde el Directorio, seguramente necesitarás filtrar tus leads para mostrarte una información más específica.

Pasos a seguir

1. Dirígete a Directorio

2. Click en EMBUDO > Selecciona el embudo que quieras filtrar

3. Click en ETAPA > Selecciona la etapa que quieras filtrar

Nota: Recuerda primero seleccionar si los contactos que estás buscando, se encuentran Ganados, Perdidos, Activos, Archivados o en TODOS deseas hacer el filtro contemplando ambos.