Acciones Masivas

Realiza cambios a más de un contacto al mismo tiempo.

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Las acciones masivas te podrán ayudar a realizar búsquedas y acciones como asignaciones, cambios de embudo, asesor o etapa y archivar los Leads.

Nota: para movimientos masivos con un gran volumen de leads podría tardar, esto dependerá del procesador de la computadora.

¿Cómo lo puedo lograr?

¡Es muy sencillo!

Vamos paso a paso:

• Asignar Leads: Filtrar los Leads del Asesor actual que se encuentren > Seleccionar el icono 👤+>seleccionar Nuevo Asesor en la que deseas mover los Leads>Listo

• Desasignar Leads: Filtrar los leads del Asesor actual que se encuentren(máximo 50 leads)> Seleccionar el icono 👤- >seleccionar Nuevo Asesor en la que deseas mover los leads>Listo

• Cambiar de Embudo: Filtrar los leads del Embudo actual que se encuentren(máximo 50 leads)> Seleccionar el **icono **🚩> Seleccionar embudo y la etapa en la que deseas mover los leads>Listo

• Asignar etiquetas Leads: Seleccionar leads (máximo 50 leads) > Dar clic en el icono 🎟️>Escribir la etiqueta>Listo

• Exportar Leads: Seleccionar leads (máximo 50 leads) > Dar clic en el icono 📥>Listo

• Archivar contactos: Seleccionar los leads (máximo 50 leads)> Dar clic en el icono 📦>Listo

• Desarchivar contactos: Seleccionar los leads (máximo 50 leads)> Dar clic en el icono 🗃️>Listo

• Eliminar Leads: Seleccionar leads (máximo 50 leads) > Dar clic en el icono 🗑️>Listo

Nota importante:

⚠️ Las acciones que se realicen desde la analítica pueden llegar a demorar dependiendo la cantidad de leads que se estén seleccionando. Se recomienda realizar acciones con menos de 2,000 leads.

⚠️ La carga de estas acciones pueden verse afectadas por la capacidad de la computadora o procesador.

¡Listo para realizar acciones masivas!