Guías y Tutoriales
¿Cómo agregar Tags a muchos leads en mi cuenta?

TAGS

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

Los tags son una herramienta de búsqueda muy importante ya que nos permiten darle una característica específica a nuestros contactos y así diferenciarlos para conocer mejor el estatus de nuestra línea de WhatsApp.

En ocasiones necesitarás agregar el mismo tag a una serie de contactos y para no hacerlo manualmente por cada Lead podrás hacerlo masivamente desde tu vista de directorio de la siguiente manera:

PASO 1

En tu directorio selecciona los contactos a los que necesitas agregar el tag. Puedes usar los filtros y el buscador de palabras para que solo te aparezcan los que necesitas. También puedes filtrar por embudos y etapas.

PASO 2

Dale clic en el botón de etiqueta y escribe el nombre de la tag que quieres asignar, posteriormente da clic en el botón de "Asignar etiqueta" y listo.

PASO 3

Podrás buscar a tus leads con esa etiqueta desde el embudo, chat o directorio.

Listo, aprovecha al máximo los tags y crea cuantos tags necesites para identificar a tus clientes.