API Token leadsales
C
Escrito por Contacto Leadsales
Actualizado hace más de una semana

Introducción

En esta guía, te mostraremos cómo obtener tu API token de una manera fácil y sencilla para acceder a información de tu workspace en leadsales.

Nota: Si no estás familiarizado con el uso de APIs Públicas, te recomendamos visitar nuestro artículo de introducción a APIs Públicas para obtener una comprensión básica.

⚠️Un API Token es una clave digital que te permite acceder de forma segura a información de tu workspace desde diferentes aplicaciones o servicios. Considera esta clave como la llave de tu casa: no debe ser compartida a la ligera⚠️

¿Cómo Obtener tu 🔑 API Token?

1. Inicia sesión en leadsales y dirígete al módulo de Ajustes > Tab Workspaces. Aquí es donde podrás gestionar tu configuración y obtener tu API token.

1. Haz Clic en "Obtén tu API key ahora": Una vez en la sección de ajustes, encontrarás la opción "Obtén tu API key ahora". Haz clic en ella y se abrirá un modal donde se te informará el costo del token.

2. Confirma tu Compra: Después de revisar la información sobre el costo del token, confirma tu compra haciendo clic en "Confirmar". Esto te llevará al siguiente paso del proceso.

1. Obtén tu API Key: Una vez confirmada la compra, se te mostrará tu API key. Esta es la clave que necesitarás para acceder a tus recursos digitales de manera segura.

Requisitos Importantes

Es importante tener en cuenta algunos requisitos para poder obtener tu API token:

• Suscripción Activa: Solo las usuarias con una suscripción activa podrán realizar la compra del API token. Si no tienes una suscripción activa, la plataforma te pedirá que adquieras un plan para poder obtener tu API token.

• El Owner de la cuenta deberá autorizar la compra del API token.

Siguiendo estos sencillos pasos, podrás obtener tu API token y acceder de forma segura a tu información.

Para más información y asistencia, no dudes en consultar otras secciones de nuestro centro de ayuda. 💜