Servicio Postventa
Mi smartphone no se enciende...

¿Qué hacer si mi smartphone no se enciende?

Equipo Certideal avatar
Escrito por Equipo Certideal
Actualizado hace más de una semana

Antes de iniciar el procedimiento de devolución, sigue los siguientes tres pasos:

• Comprueba si el problema no proviene del cargador. Intenta cargar tu smartphone con otro cargador.

• Comprueba que no haya polvo en el conector de carga que impide el contacto con el cargador. Te invitamos a ver este vídeo.

• Hacer un reinicio forzado del dispositivo.

De hecho, la pantalla puede quedarse bloqueada o en negro sin un problema real de hardware. Un reinicio forzado no implica que pierdas el contenido del dispositivo. Puedes forzar el reinicio del dispositivo incluso si la pantalla está en negro o los botones no responden.

Sigue estos pasos:

• Modelos de iPad que no tienen botón de inicio: presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Luego, mantén presionado el botón de encendido hasta que el dispositivo se reinicie.

• En el iPhone 8 o modelos posteriores: pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Finalmente, mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.

• iPhone 7, iPhone 7 Plus y iPod touch (7.ª generación): mantén pulsados el botón superior (o lateral) y el botón para bajar el volumen hasta que veas el logotipo de Apple.

• iPad con botón de inicio, iPhone 6s o modelos anteriores, y iPod touch (6.ª generación) o modelos anteriores: mantén pulsados el botón de inicio y el botón superior (o lateral) hasta que veas el logotipo de Apple.

Esperamos que estos pasos solucionen tu problema. En caso contrario, abriremos un procedimiento de devolución para tu pedido.

El procedimiento de devolución

Para abrir un procedimiento de devolución, consulta nuestro artículo dedicado a ese tema.