Servizio Post Vendita
Domande sull'accensione del mio smartphone

Cosa fare se lo schermo del mio iPhone o iPad è bloccato, non risponde al tocco o si blocca all'accensione.

Il Team Certideal avatar
Scritto da Il Team Certideal
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di iniziare la procedura di reso

Ti suggeriamo una procedura da eseguire a casa tua che potrebbe risolvere direttamente il problema.

1. Controlla se il problema non riguarda il caricabatterie provando a caricare lo smartphone con un altro caricabatterie.

2. Verifica che non sia presente polvere nel connettore di ricarica che impedisce il contatto con il caricabatterie. Guarda questo video per capire come fare

3. Forza il riavvio del dispositivo seguendo i passi successivi.

Infatti, se i primi due punti non hanno sortito l'effetto sperato e la schermata è nera o lo schermo è bloccato, potresti dover forzare il riavvio del dispositivo. Il riavvio forzato non inizializza i contenuti del dispositivo. Puoi forzare il riavvio del dispositivo anche se la schermata è nera o i tasti non rispondono.

Procedi nel seguente modo:

• Modelli di iPad senza tasto Home: premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Poi tieni premuto il tasto di accensione finché il dispositivo non si riavvia.

• iPhone 8 o modelli successivi: premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Poi tieni premuto il tasto laterale finché non viene visualizzato il logo Apple.

• iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7a generazione): tieni premuti contemporaneamente il tasto superiore (o laterale) e il tasto Volume giù finché non visualizzi il logo Apple.

• iPad con tasto Home, iPhone 6s o precedenti e iPod touch (6a generazione) o precedenti: tieni premuti contemporaneamente il tasto Home e il tasto superiore (o laterale) finché non visualizzi il logo Apple.

Scopri tutte le procedure da seguire nel vaso lo schermo del tuo iPhone è bloccato nella nostra sezione di informazioni: https://www.certideal.it/content/48-i-nostri-consigli

Se il problema persiste apri una procedura di reso

Per aprire una procedura di reso, consulta il nostro articolo dedicato.