Você está visualizando o terceiro passo na configuração de uma conta voltada a votações remotas. Caso ainda não tenha visto o passo 2, clique aqui.

Antes de se iniciar o envio de atividades referentes a uma assembleia, é necessário criar uma entrada no módulo “Assembleia”, o qual irá agrupar todas as atividades realizadas na mesma, permitindo uma melhor organização de informações no sistema. Siga os passos a seguir para aprender a criar Assembleias:

• Acesse a aba de “Assembleias”
  • Clique em “+”

• Na aba que se abrir, preencha o nome da Assembleia e clique em “Salvar”. Não há necessidade de preencher o restante das informações.

Pronto! Você criou um cadastro de assembleia. Faça isso sempre que for iniciar as atividades referentes a uma nova assembleia. Aprenda a seguir a criar os questionários, que tem como função coletar informações dos usuários quando necessário, e será utilizada principalmente para coletar os votos dos usuários.

Clique aqui para o próximo passo.