[Checkvoto] 3 - Criando assembleias

Cadastre cada assembleia individualmente, organizando todos os documentos gerados da melhor forma possível

Daniele Nadal avatar
Escrito por Daniele Nadal
Atualizado há mais de uma semana

Você está visualizando o terceiro passo na configuração de uma conta voltada a votações remotas. Caso ainda não tenha visto o passo 2, clique aqui.

Antes de se iniciar o envio de atividades referentes a uma assembleia, é necessário criar uma entrada no módulo “Assembleia”, o qual irá agrupar todas as atividades realizadas na mesma, permitindo uma melhor organização de informações no sistema. Siga os passos a seguir para aprender a criar Assembleias:

• Acesse a aba de “Assembleias”

• Clique em “+”

• Na aba que se abrir, preencha o nome da Assembleia e clique em “Salvar”. Não há necessidade de preencher o restante das informações.

Pronto! Você criou um cadastro de assembleia. Faça isso sempre que for iniciar as atividades referentes a uma nova assembleia. Aprenda a seguir a criar os questionários, que tem como função coletar informações dos usuários quando necessário, e será utilizada principalmente para coletar os votos dos usuários.

Clique aqui para o próximo passo.