Antes de ler este artigo é importante que você tenha criado equipes e segmentos. Caso não tenha cadastrado esses passos anteriores:

Para criar as equipes: clique aqui.

Criar segmentos, clique aqui.

Depois te ter criado suas equipes, você pode vinculá-las aos segmentos de clientes criados.

Para adicionar equipes aos segmentos criados:

• Para vincular equipes aos segmentos, basta selecionar seu segmento e abri-lo. A primeira pagina é sobre os clientes, siga para a próxima página clicando no botão Adicionar e continuar e em seguida na etapa 2 selecionar a(s) equipe(s) de interesse:

Ex: Uma equipe, composta de 3 usuários (funcionários), será responsável por alguns clientes, que estão localizados na região central da cidade (segmento).

Depois de adicionadas, clique no botão "Salvar e Continuar".

Próximo passo: criando checklists