Minha Empresa
Alternando entre Clínicas

Saiba como fazer e como permitir que usuários alternem entre clínicas que estão ativos.

Atualizado há mais de uma semana

Se algum usuário estiver vinculado em mais de uma clínica, independente se forem da mesma empresa ou não, torna-se possível alternar entre as clínicas e ter acesso aos dados exclusivos de cada uma. Para isso, basta clicar no nome da clínica e logo será aberto uma lista com todas as clínicas que o seu usuário está ativo e possui permissão de acesso.

Somente será possível alternar entre as clínicas se o usuário possuir a permissão.

Como permitir que o usuário alterne entre clínicas?

Apenas o usuário administrador ou equivalente que possua a permissão para tal ação poderá dar esta permissão para os demais usuários. Para fazer isso, acesse em:

Configurações > Segurança > Usuários > (selecione o usuário)

Ao clicar no nome de um determinado usuário, abrirá a tela de edição do perfil e nela constará uma aba para cada clínica. Para permitir acesso, clique em cada aba da clínica que deseja, ative o usuário nela e defina as permissões para cada uma. Acompanhe as imagens de exemplo abaixo:

Nesta etapa é possível determinar a permissão do funcionário em todas as clínicas que o mesmo foi ativo. O fato de um usuário poder alternar entre clínicas dentro do sistema indica que o mesmo é funcionário de ambas clínicas.

Deseja saber sobre este tema? Confira o nosso artigo sobre Permissões e Bloqueios.

Importante: as permissões concedidas para um usuário em uma clínica específica, não influenciam nas demais clínicas que o mesmo possui vínculo.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚