Pacientes
Origens do paciente, o que é?

Entenda o que é e como adicionar a origem dos pacientes nos cadastros, uma informação importante para elaboração de campanhas.

Atualizado há mais de uma semana

A origem do paciente é uma informação muito importante, principalmente quando buscamos entender por onde os seus clientes encontram a sua clínica. Também é um

dado super relevante quando for pensar em futuras estratégicas comerciais como campanhas ou promoções. Para criar uma lista de possíveis origens, acesse em:

Configurações > Paciente > Origens do Paciente

Nesta tela verá a lista de origens que já inseriu, para cadastrar uma nova basta clicar no botão adicionar origem do paciente conforme é sinalizado na imagem acima. Ao clicar para adicionar, a tela abaixo será aberta para você fazer o cadastro da origem:

• Ativo? Aqui deixei marcado caso esta origem seja utilizada em sua clínica;

• Nome: neste campo preencha o nome da origem;

• Exibição: aqui defina onde a informação de origem poderá aparecer.

Para exemplificar, durante um agendamento esta informação de origem do paciente aparecerá no quadro de informações adicionais, dentro da aba de outras opções. Lembrando que esta informação pode aparecer em outras etapas, de acordo com o local de exibição que foi habilitado. Veja exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚