Como cadastrar produtos adicionais?

Neste artigo verá como cadastrar os produtos adicionais que usará na elaboração de contratos de plano de benefícios.

Atualizado há mais de uma semana

Os produtos adicionais poderão ser itens ou serviços que serão adicionados ao seu contrato de plano de benefício de duas formas: taxas ou benefícios. Poderá inserir taxas para limpeza da sala após o procedimento, por exemplo; ou poderá inserir itens cortesia como um benefício para os pacientes da sua clínica.

Para acessar este menu no sistema, acesse em:

Configurações > Comercial > Plano de Benefícios > Produtos Adicionais

Para cadastrar, clique no botão adicionar produto adicional e logo será aberto a página para o cadastro onde precisará preencher alguns campos. Acompanhe o exemplo abaixo:

• Ativo? ativa ou desativa este produto na clínica;

• Nome: defina o nome para o produto adicional;

• Tipo: defina o tipo do produto, se taxa ou benefício;

• Forma de cobrança: defina se a cobrança será única ou mensal;

• Valor de venda: defina o valor do item, se for cortesia deixe zerado;

• Descrição: defina a descrição do produto, para um melhor entendimento.

Para exemplificar, ao elaborar o contrato de um plano de benefício, você poderá inserir estes produtos adicionais que cadastrou. Veja no exemplo abaixo:

Clicando em adicionar produto, será aberta a tela onde poderá localizar os produtos que cadastrou e inseri-los neste contrato que está elaborando. Veja abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚