Relatórios
Relatórios Financeiros
Atualizado há mais de uma semana

Com esta opção poderá ter relatórios relacionados ao financeiro de sua clínica, como verificar relações de comissões, centro de custo, fluxos e muito mais relatórios.

Para localizar estes relatórios, clique em: Relatórios > Financeiro

Ao clicar em Financeiro, abrirá algumas opções para você filtrar e verificar:

• Relatório geral;

• Comissões;

• Comissões faturadas;

• Comissões por tipo de pagamento;

• Recibos emitidos;

• Caixas;

• Centros de custo;

• Fluxo de caixa simplificado;

• DMED;

• Títulos em aberto;

• Procedimentos faturados;

• Receita líquida.

Cada uma dessas opções disponíveis lhe darão informações de acordo com o filtro que você aplicará, caso preciso, poderá baixar estes relatórios nos formatos disponíveis.

Formatos disponíveis para baixar o relatório: PDF, XLSX, DOCX e CSV.