Financeiro
Configurações
Cadastrando clientes e fornecedores

Veja neste artigo como realizar o cadastramento de clientes e fornecedores em sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo será possível visualizar todos os clientes e/ou fornecedores relacionados

em sua clínica. Todos os pacientes estarão registrados aqui como clientes da mesma.

Para localizar a página ilustrada abaixo, acesse:

Financeiro > Cadastro de Cliente e Fornecedor

Além disso é possível cadastrar novas empresas prestadoras de serviços, como de telefonias, companhias elétricas e entre outras. Para isso, basta clicar no botão adicionar cliente/fornecedor, e então preencher os campos requisitados no formulário.

Ao clicar no botão a tela abaixo será aberta para realizar o preenchimento. Veja abaixo:

Ao salvar o cadastramento de um usuário ou paciente, este também será cadastrado como um cliente/fornecedor. Ambos cadastros fazem referência à mesma pessoa, porém para propósitos distintos no sistema.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚