Minha Empresa
Configurações
Adicionando profissionais externos

Saiba como realizar cadastros de profissionais externos em sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

Esta função possibilita a criação de um novo cadastro de profissionais que encaminham pacientes para atendimentos na clínica, facilitando assim, o preenchimento das guias.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Minha Empresa > Profissionais Externos > Adicionar Profissional Externo

Para adicionar um profissional externo, clique na opção adicionar profissional externo , observe que ao clicar abrirá uma página para cadastro onde deverá preencher os dados técnicos e pessoais do profissional. Veja na imagem abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚