Plano de Benefícios
Cobranças recorrentes e débito automático

Entenda como adicionar as cobranças recorrentes e utilizar o débito automático.

Atualizado há mais de uma semana

Cobranças Recorrentes

Neste módulo terá acesso aos lotes de cobranças recorrentes, poderá visualizar eles, ver quantidade de cobranças, competências, situações e também poderá adicionar novos lotes de cobrança, acompanhe no decorrer para saber mais.

Para localizar esta página no exemplo abaixo acesse em:

Comercial > Plano de Benefícios > Cobranças Recorrentes

Veja no exemplo abaixo como visualizar um lote de cobrança caso seja necessário:

Para inserir um novo lote clique no botão adicionar lote de cobrança localizado no lado superior direito da página. Ao clicar a seguinte tela será aberta para filtrar e localizar os contratos e assim gerar os lotes clicando em confirmar. Veja no exemplo abaixo:

Débito Automático

Aqui poderá visualizar e adicionar remessas de faturamento de débito automático, além de poder importar os retornos também.

Para localizar esta página no exemplo abaixo acesse em:

Comercial > Plano de Benefícios > Débito Automático > Remessas

Para localizar esta página no exemplo abaixo acesse em:

Comercial > Plano de Benefícios > Débito Automático > Retornos

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚