Faturamento TISS
Cobrança de lotes, como fazer?

Saiba como realizar a cobrança de lotes de guias TISS.

Atualizado há mais de uma semana

Nesta seção é possível filtrar os lotes gerados, visualizar a situação do mesmo e realizar

algumas ações clicando em opções. As guias pertencentes ao lote ficam listadas com seus respectivos procedimentos e em cada um dos lotes, na coluna de opções é possível baixar o lote, gerar NFS-e, imprimir a cobrança e remover ela do lote.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Faturamento TISS > Gestão de Lotes

Para baixar a cobrança, primeiro localize o lote desejado e clique em baixar. Ao fazer isso a tela de pagar e receber será aberta para fazer as definições de forma de pagamento. Após definir, clique em baixar. Veja no exemplo abaixo:

Após clicar em baixar a seguinte tela abrirá dando algumas opções como gerar NFS-e, gerar recibo ou adicionar nova conta. Veja abaixo:

Para adicionar uma nova cobrança, clique no botão adicionar cobrança localizado no canto superior direito e preencha os campos necessários de acordo com sua necessidade e ao finalizar, clique em gerar cobrança:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚