Minha Empresa
Visualização do seu perfil

Veja todas as informações que constam em seu perfil, edite-o sempre que precisar.

Atualizado há mais de uma semana

Com este módulo poderá ver as informações do seu perfil, podendo editá-las e também definir algumas ações relacionadas ao seu perfil como modelos de atendimento, integrações e os seus horários de atendimento.

Entendendo o seu perfil

Neste primeiro bloco verá alguns de seus dados, sua foto e as clínicas que possui acesso no sistema. Para localizar a página do seu perfil, acesse em:

Configurações > Segurança > Meu Perfil

Clicando na aba de modelos de atendimento, verá que constam seus modelos já criados para atender os pacientes. Se precisar, também poderá editar o modelos de atendimentos.

Se for o seu caso, clicando na aba de integração com Memed poderá ativar esta opção em seu perfil para utilizar nas prescrições. Veja exemplo abaixo:

Se você tiver permissão, poderá ver os seus horários de atendimento e também poderá alterar caso precise. Para isso, basta clicar na aba de horário de atendimento.

Definições no seu perfil

Ao acessar seu perfil, verá que consta um botão de opções. Ali você encontra as opções para editar o seu perfil, trocar a sua senha e trocar o seu e-mail de login.

1 | Editar perfil

Clicando em editar, verá a opção para inserir ou trocar a foto do perfil, os campos com os seus dados de contato e endereço. Além de ter as opções para receber o resumo de seus agendamentos por e-mail e ocultar os seus prontuários dos demais profissionais.

Caso você utilize certificado digital, poderá inserir o arquivo neste campo indicado no exemplo abaixo, insira sua senha também e clique em salvar:

2 | Trocar senha

Caso queira trocar a sua senha, clique nesta opção e abrirá uma tela para inserir a senha atual e a nova senha. Constam instruções de como criar a nova senha e também precisará confirmar a senha nova para finalizar. Veja no exemplo abaixo:

3 | Trocar e-mail de login

Da mesma forma que a senha, caso precise alterar o seu e-mail de login, clique nesta opção e abrirá uma tela onde terá que inserir o e-mail atual, o novo e-mail e inserir a sua senha atual do sistema também. Além de precisar dar um check afirmando concordar em transferir todo o histórico do sistema para este novo e-mail.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚