Nuvem AI
Configurando o Nuvem AI
Configurando seu chatbot do Nuvem AI

Crie opções reais para seus pacientes e suas necessidades.

Atualizado há mais de uma semana

Nossa Chatbot oferece uma jornada de autoatendimento fácil e rápida para que seu paciente consiga realizar em poucos passos o seu agendamento.

Mensagem inicial

Ao iniciar uma conversa com o numero sincronizado no nosso sistema, o seu paciente vai ser deparar com uma mensagem de boas vindas

Ao selecionar a opção "Assuntos" ele vai poder escolher como seguir na sua jornada

Nestas opções ele vai ter acesso a nossas 4 principais funções:

Meu agendamentos: Aonde ele vai visualizar todos os seus horários agendados e vai poder confirma-los

Endereços e horários: Aqui ele tem acesso aos horários e endereço da sua clinica que estão cadastrados no seu sistema, você pode vê-los clicando aqui

Fale com um atendente: Em que a conversa vai ser direcionado para o seu WhatsApp ou central de atendimento

Novo agendamento: Aqui seu paciente pode agendar diretamente pelo chatbot sem precisar da interação humana.

Como funciona o agendamento automático

Ao clicar em novo agendamento seu paciente vai poder ser identificado através do seu CPF e caso não tenha um cadastro, prosseguir para se auto cadastrar.

Após a identificação do paciente ele vai ser questionado para qual especialidade deseja agendar

Neste momento vão ser somente mostradas as especialidades que você configurou e aprovou!

Para configura é super simples! Basta seguir até a Configurações > Agenda > Notificações por WhatsApp > Nuvem AI > Opções de resposta e clicar na opção adicionar

Neste momento nos vamos lhes pedir algumas informações essenciais para completar o agendamento.

Informações como plano de convênios e especialidade vão ser importantes para que o paciente possa escolher a melhor opção.

Agora que o paciente já escolher a especialidade e o convênios, ele já pode selecionar o horário vago de sua preferencia.

E logo após o horário!

Lembrando também que o chatbot vai usar os horários vagos no seu sistema Clinica nas Nuvens para garantir que não existam conflitos de agenda.

Personalizando fluxo de mensagens

Ao ativar o nosso chatbot você Já pode começar a usufruir do nosso fluxo padrão. Caso queira personalizar a mensagem ou o comportamento do chatbot, basta acionar o nosso time via chat de atendimento e conversar com um dos nossos especialistas.

Vamos personalizar para ficar com a cara da sua clinica!

O que achou deste artigo? deixe o feedback para o nosso time. 💚