Nuvem AI
Configurando o Nuvem AI
Como ativar e sincronizar o Nuvem AI

Seus primeiros passos de ativação e sincronização com o numero oficial da clinica

Atualizado há mais de uma semana

O Nuvem AI vai se conectar diretamente com o seu numero oficial e garantir que todas as mensagens sejam enviadas a partir deles. O mesmo vale quando um paciente entrar em contato no seu numero oficial.

Ative o seu Nuvem AI

Para ativar o seu Nuvem AI, você pode seguir até as Configurações > Agenda > Mensagens por Whatsapp.

Logo após localize a opção Geral no seu menu lateral.

Selecione a opção Nuvem AI para e depois escolha como gostaria de utilizar

Sincronizando seu numero

Agora que o Nuvem AI está ativo, você pode seguir até a tela Nuvem AI > Situação da conexão.

Após clica na opção "Parear aparelho", uma QR Code vai surgir na tela, para que possa possa sincronizar o seu celular, no mesmo formato do whatsapp web.

Agora seu numero já está sincronizado com o Nuvem AI e a ferramenta já está usando ele para fazer confirmações e atender o seu paciente!.

Não se esqueça de conferir o nosso próximo passo sobre configurações de mensagem do Bot.

Chatbot para WhatsApp

Vai garantir que o seus pacientes possam ser auto atendidos pelo nosso chatbot inteligente.

Para saber mais detalhes acesse o nosso guia completo de chatbot abaixo:

Central de atendimento

Já a nossa central de atendimento vai centralizar todas as suas conversas de whatsapp em um único sistema, com usuários ilimitados.

Entenda como ela funciona abaixo:

Precisando de ajuda? Acione o nosso time no chat de suporte do Clinica nas Nuvens, conte conosco.