Nuvem AI
Central de atendimento Nuvem AI

Centralize todas as suas conversas em um só lugar, crie resposta automáticas e times integrados

Atualizado há mais de uma semana

Se o seu objetivo é ter vários atendentes, profissionais da saúde e vendedores atendendo seus clientes de maneira organizada pelo seu numero oficial, ele pode estar mais perto do que imagina.

O que é a central de atendimento

A nossa central é um produto Clinica nas Nuvens que promete organizar as conversas com seus pacientes.

Todas as conversas que antes eram direcionados para o celulares agora são direcionadas para a sua central. Dessa maneira, ilimitados atendentes podem usar o mesmo numero para conversar com o seu cliente, transferir conversas entre setores ou proativamente chamar seus pacientes para um retorno!

Conversas

Quando um paciente deseja falar com um atendente ele será direcionado para uma conversa com alguém do seu time.

Aqui o atendente pode responder os pacientes e para o paciente nada vai mudar, ele continua tendo a percepção que está conversando pelo WhatsApp normalmente.

No canto esquerdo da sua tela, o atendente vai poder ver todas as conversa Não atribuídas, ou seja, que ainda não estão em atendimento por ninguém. Ele vai poder responder esse paciente e virar proprietário desta conversa. Isso se você não preferir fazer a distribuição aleatória automática.

Seus pacientes e contatos

No menu principal, também vai localizar sua lista de contatos

Aqui você todos os seus cadastros e também pode iniciar uma conversa com seus pacientes.

Dentro do cadastro, vai poder iniciar uma nova conversa usando a opção Mensagem, mostrada abaixo. Além disso vai poder adicionar observações sobre esse contato e editar os atributos do contato, que vamos ver mais abaixo.

Cadastrando atendentes

Como você pode cadastrar pessoas ilimitadas, vai querer cadastrar aqui todas as pessoas que devem usar seu WhatsApp para conversar com clientes. Para fazer isso é super simples.

Basta seguir até o menu lateral de configurações:

Aqui você vai poder seguir até a tela de Agentes e cadastrar seus colaboradores:

Escolha se quer cadastrar uma Administrador que tem acesso as configurações e relatórios ou apenas um Agente que tem acesso apenas as conversas e chat.

lembre-se: O próprio agente vai criar sua senha via e-mail

Times

Times são suas equipes, ao cadastrar seu time como: vendas, atendimento ao cliente, financeiro, entre outros! Lembre-se de ter atenção especial para a opção "Permitir atribuição automática para este departamento", ela faz com que a central de atendimento automaticamente sorteie a conversa entre as pessoas do grupo.

Depois de criar seu time, basta selecionar quer faz parte dele e clicar no botão "Adicionar agentes"

Marcadores e Atributos

marcadores e atributos são pequenos sinais visuais que lhe ajudam a diferenciar conversas e pessoas.

Marcadores são ótimos para serem usados como etiquetas ou tags e podem ser aplicados tanto a conversas quanto pessoas. tal como: marcar uma conversa que o cliente mostrou insatisfação com o atendimento.

Para cadastrar bata clicar no botão abaixo:

Atributos personalizados são ótimos para informações que vão ser persistentes e ajudar o próximo atendente que pegar um atendimento deste cliente. tal como: paciente que estar inadimplente

para criar uma atributo, basta clinica no botão abaixo:

Não se esqueça, o atributo pode pertencer a conversa ou a pessoa.

Dica: Prefira informações padronizadas, pois elas ajudar você a gerar dados mais ágeis e precisos. Tal como as listas ou checkbox.

Isso ira criar um ambiente mais padronizado na hora do uso.

Relatórios

Na aba de relatórios você vai poder verificar todas as informações sobre suas conversar e entender quais indicadores fazem sentido para você.

O que achou da nossa central?

Precisando de ajuda? Não hesite em chamar o nosso time de suporte no nosso chat de atendimento.