Agenda
Inserindo compromissos na agenda

Saiba como inserir compromissos na agenda quando algum profissional não estiver disponível para realizar atendimentos.

Atualizado há mais de uma semana

Os compromissos representam eventos marcados na agenda, como por exemplo, uma viagem que resultará na ausência de um profissional por um período, ou até mesmo se por acaso precisar realizar algum treinamento com seus profissionais ou algo do tipo.

Para localizar a página ilustrada no exemplo abaixo, acesse:

Agenda > Agendamentos > Adicionar > Compromisso

Após clicar em adicionar > compromisso, verá a tela para preencher com informações do profissional, qual agenda estará este compromisso, qual período e horários da ausência, se irá repetir algum outro dia e um campo para descrever o motivo. Veja exemplo abaixo:

Após preencher e salvar o compromisso o mesmo constará na agenda definida, ao clicar no compromisso diretamente na agenda abrirá um campo com informações do mesmo. Ao ver as informações do compromisso, poderá editar ou excluir caso deseje.

Caso você ou algum outro funcionário agende um agendamento no mesmo dia do compromisso, para o mesmo profissional inserido de exemplo acima, surgirá um aviso informando do conflito de horário e disponibilidade. Acompanhe no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚