Orçamentos
Como agendar um procedimento de orçamentos aprovados?

Neste artigo verá como realizar um agendamento inserido procedimentos de um orçamento já provado.

Atualizado há mais de uma semana

Antes de agendar um procedimento vinculado a um orçamento, será necessário conferir se o mesmo já foi aprovado para a realização do mesmo. Após conferir isso, para agendar será muito parecido com um agendamento rotineiro.

Clique em Agenda > Agendamentos > Adicionar e selecione a opção de Agendamento:

Feito isso, após preencher os dados do agendamento, clique na aba de procedimentos. Aqui você já verá que constam procedimentos disponíveis para a paciente, lembrando que só aparecerão se já estivem aprovados. Veja no exemplo abaixo:

Após clicar em procedimentos, o sistema vai sinalizar se constam procedimentos de orçamentos vinculados ao paciente que você está agendando.

Para dar continuidade e adicione estes procedimentos neste agendamento, para isso você precisa clicar em importar procedimentos e selecionar a opção de orçamento. Feito isso, escolha qual procedimento está agendando e clique no botão importar.

Para finalizar, clique em agendar e este agendamento constará na agenda de sua clínica como todos os outros e já com os procedimentos adicionados.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚