Cadastrando novas agendas

Aprenda a cadastrar novas agendas para utilizar em sua clínica. Poderá criar agendas para profissionais ou para salas de procedimentos.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo poderá criar agendas diversas, esta função facilita para que a clínica gerencie e visualize várias agendas em paralelo, cada uma possuirá seus próprios agendamentos e uma não influencia na outra. Com isso, será possível controlar as agendas de salas de exames, equipamentos e/ou procedimentos específicos de forma rápida e simples.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Agendas

Para adicionar uma agenda é muito simples, clique no botão adicionar agenda e ative, preenchendo com nome que deseja, uma cor e um local de atendimento. Veja abaixo:

Existe também esta opção de permissão para choque de horário para selecionar, se deixar ativada será possível fazer mais de um agendamento no mesmo horário. Deixando inativa, não será possível fazer esta ação. Veja abaixo:

Nesta mesma página onde constam as agendas já criadas, você poderá editar, excluir ou inativar uma agenda como preferir. Para isso basta clicar em editar na coluna de opções.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚