Atendimento
Configurações
Configurando a escala de atendimento

Saiba como criar escalas de atendimentos e vincular à profissionais na sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

Antes de adicionar uma escala de atendimento é necessário primeiramente verificar

se o cadastro do profissional que fará parte desta escala está habilitado nesta opção.

Para isso, acesse o perfil do profissional e verifique se o mesmo está cadastrado para atuar em escalas de atendimentos. Confirma no exemplo abaixo:

Se o profissional estiver cadastrado na modalidade horário de atendimento e você precisa alterar para escala de atendimento é muito simples! Basta clicar em editar e alterar a opção de tipo de atendimento. Veja no exemplo:

Agora que já conferiu o perfil no profissional, é só adicionar a escala de atendimento.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Atendimento > Escala de Atendimento

Estando habilitado, clique no botão adicionar escala de atendimento, selecione o profissional e defina a escala desejada. Feito isso, salve as configurações para finalizar.

Após fazer a configuração e salvar, o profissional só receberá agendamentos nos dias em que estiver cadastrado na escala, desde que a configuração validar disponibilidade de escala esteja ativa nos tipos de consulta da clínica.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚