Comissões
Regras de Comissionamento
Atualizado há mais de uma semana

Clicando na opção regras, do mesmo menu de comissões, podemos definir o valor das comissões na clínica e isso pode ser feito com uma regra geral que vale para todos os usuários habilitados ou com regras criadas por exceção para profissionais específicos.

Para localizar esta página no sistema, clique em:

Configurações > Financeiro > Comissões > Regras

Regras Gerais

Nesta página, no quadro de regras gerais teremos diferentes tipos de comissões, são elas paciente, convênio e indicação. Você poderá definir as configurações para cada uma e os valores poderão ser fixos ou em porcentagem. Veja detalhamento abaixo:

• Paciente: comissão sobre o valor pago pelo paciente;

• Convênio: comissão gerado pelo atendimento de um paciente por um convênio;

• Indicação: comissionamento gerado através de uma designação de outra pessoa.

Exceções

Existem também regras de comissionamentos que podem ser criadas por exceção para profissionais específicos, para configurá-las, primeiro adicione um profissional e depois procure um procedimento e configure os valores para cada tipo de comissão.

Após localizar o profissional e clicar em adicionar pessoa, localize a pessoa na listagem abaixo e clique em opções ao lado direito do nome para ver as ações possíveis. Veja abaixo o detalhamento das opções disponíveis:

• Editar, onde definirá as regras e editará caso já tenha feito;

• Copiar regras, onde poderá copiar e replicar para outra pessoa;

• Excluir, onde fará a exclusão da exceção realizada.

Bom, clicando em editar a tela de configuração da regra de exceção será aberta para realizar as definições para aquele profissional específico. Veja no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚