Clínica Escola
Como avaliar os prontuários dos meus alunos?

Neste artigo verá como analisar os atendimentos realizados pelos alunos/estagiários utilizando o Clínica Escola.

Atualizado há mais de uma semana

Ao finalizar um atendimento, o prontuário referente ficará com um status pendente de análise. O professor do aluno que realizou o atendimento receberá um comunicado via

e-mail informando a finalização. Neste e-mail constará um link direto para o histórico de prontuários, o mesmo também poderá ser acessado diretamente no sistema.

Para acessar os atendimentos pendentes, clique na opção de prontuários pendentes, nela poderá ver os prontuários pendentes de análise (caso seja um professor), os prontuários indeferidos e os prontuários não conferidos.

Ao analisar o atendimento finalizado pelo aluno/estagiário, o professor poderá deferir ou indeferir o prontuário. Na visão do professor, ao acessar um prontuário para conferir, verá as seguintes opções:

Como observado na imagem, o professor poderá realizar duas ações:

1. Deferir: ao deferir, o professor estará informando ao aluno que tudo está certo com os dados preenchidos no prontuário e não são necessárias revisões ou correções. Um prontuário deferido pelo professor não poderá mais ser alterado;

2. Indeferir: ao indeferir, o professor estará informando ao aluno que há algo de errado no preenchimento dos dados do prontuário e que será necessário fazer correções. Ao clicar na opção indeferir, o professor deverá descrever o motivo do indeferimento.

As observações do indeferimento serão encaminhadas via e-mail ao aluno/estagiário, neste e-mail estará presente um link direto para a edição do prontuário e todos os campos estarão disponíveis para edição, desta forma, o aluno poderá ver os detalhes que precisa rever e realizar as correções. Quando o aluno terminar e salvar as alterações, o prontuário voltará para o estado de pendente de análise do orientador, e outro e-mail será encaminhado informando o fato e o processo se repete.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚