Notas Fiscais
Como funciona os pagamentos sem NF-e?

Neste artigo saberá onde consultar os pagamentos que não tiveram emissão de notas e se desejar, poderá realizar a emissão.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo terá acesso a todos os pagamentos que não tiveram a emissão de nota gerada, desta forma poderá selecionar o pagamento que deseja e gerar a NF-e.

Para localizar a página ilustrada abaixo, acesse:

Financeiro > Notas Fiscais > Pagamentos sem NF-e

Lembrando que poderá filtrar o resultado por períodos, origem ou categorias. Basta clicar em filtrar para configurar. Veja no exemplo abaixo:

Selecionando um pagamento ou mais de um, poderá gerar uma NFS-e em massa dos pagamentos selecionados. Veja como no exemplo abaixo:

Ou se preferir fazer individualmente, basta clicar no botão gerar NFS-e em opções.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚