Financeiro
Configurações
Renegociações, como configurar?

Entenda neste artigo como configurar as taxas de juros, porcentagens de multa e taxa para novos títulos.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo, poderá definir a porcentagem de juros, multas ou taxas para novos

títulos que serão renegociados posteriormente em sua clínica. Além disso, o administrador da clínica poderá inserir uma senha que precisará ser utilizada caso queiram alterar estes valores de taxas que foram definidos.

Para localizar esta opção em seu sistema, clique em:

Configurações > Financeiro > Renegociações

Na prática, quando precisar realizar alguma renegociação de algum título, estas taxas definidas serão aplicadas. Veja no exemplo abaixo, onde a imagem mostra o quadro de totais com o valor do débito já corrigido e seguindo as taxas definidas das configurações.

Ao prosseguir, na etapa de negociação você irá definir as condições, datas de emissão e vencimento, valores e categorias desta renegociação. Acompanhe abaixo:

Se necessário, poderá aplicar parcelamento na renegociação. Desta forma, você precisará especificar os dados de parcelamento como quantidade de parcela, período e feito isso, é só adicionar as parcelas que definiu e clicar em salvar para concluir. Veja abaixo:

Importante lembrar que ao parcelar uma renegociação, o paciente pagará o valor do débito com as taxas de financiamento aplicadas. Estas taxas são definidas nas configurações de tabela de financiamento da sua clínica.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚