Financeiro
Operações Financeiras
Realizando renegociações de títulos

Entenda como criar um novo plano de pagamento para dívidas em atraso por parte de pacientes.

Atualizado há mais de uma semana

Acessando o módulo de renegociação em operações financeiras, terá a possibilidade

de criar um novo plano de pagamento para dívidas em atraso por parte de pacientes. Desta forma a empresa consegue facilitar através de parcelamentos ou simplesmente atualizar algum título atrasado com correção de valores incluindo os juros.

Para localizar a página ilustrada no exemplo abaixo, acesse:

Financeiro > Operações > Renegociação de Títulos

Para realizar esta ação clique no botão adicionar renegociação sinalizado na imagem de exemplo acima, feito isso, abrirá uma tela de lançamento onde primeiro selecionará o paciente e o débito a ser renegociado. Após isso terá que selecionar o tipo de negociação (a pagar ou a receber), qual categoria, qual o destino do valor, qual a data e o tipo de documento (dinheiro, cartão e etc.). Veja no exemplo abaixo:

Nesta mesma página durante o lançamento da renegociação verá uma opção de dados do parcelamento. Ao marcar em parcelar esta conta abrirá as opções para definir taxa de juros para o parcelamento, assim como a quantidade de parcelas e dias. Acompanhe:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚