Orçamentos
Como renegociar um orçamento?

Aprenda neste artigo a como renegociar contratos de orçamentos.

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar um orçamento aprovado, você terá a possibilidade de criar um novo plano

de pagamento para estes valores. Desta forma a empresa consegue facilitar o pagamento através de parcelamentos ou simplesmente atualizar algum contrato com correção de valores incluindo os juros.

Para localizar a página ilustrada no exemplo abaixo, acesse: Comercial > Orçamentos

Ao acessar a página dos orçamentos, busque pelo contrato que deseja e clique nele para abrir e visualizar. Dentro do orçamento, no campo financeiro constará um botão dando a opção de renegociar orçamento. Veja no exemplo abaixo:

Ao acessar o contrato escolhido, verá informações sobre os procedimentos que foram elaborados e os valores. Também poderá adicionar novos procedimentos caso precise:

Nesta mesma tela, no campo de totais, definirá se será feito um desconto ou acréscimo sob o valor do contrato. Por exemplo, poderá aplicar descontos para pagamentos no pix ou acréscimo para pagamentos parcelados na renegociação.

Já no campo de parcelas para renegociação, você poderá fazer as definições necessárias como o valor que será parcelado, o número de parcelas, o período de intervalo das parcelas, entre outras definições. Veja na imagem abaixo:

Ao fazer estas definições no campo de parcelas, clique em adicionar parcelas e as mesmas constarão em um resumo do novo documento que está sendo elaborado neste contrato.

Para finalizar, clique em salvar e pronto! Ao acessar o contrato já verá a forma forma de pagamento atualizada e poderá ir baixando as parcelas conforme o pagamento ocorre:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚